Наш Заступник - Христос...

Агнелий
наш заступник – Христос,
перед Богом Отцом.
Его Кровь на Ладонях взывает :
“ О, Отец! Вот ответ на их частый вопрос.
Что их в мире от ада  спасает….
 - Моя Кровь, Мои раны…что терновым венцом
Мою Плоть разорвали с гвоздями…”
……………………………………………………..
И заплакал Господь, Дух спустился дождём,
На кровавые пятна одежды…
“ О, Отец!” – молвил Дух, “ мы все молим и ждём,
искупление мира в надежде….”
………………………………………………………

_)+(__)+(__)+(__)+(__)+(__)+(__)+(__)+(__)+(__)+(_