Судьба

Бурыгин
Всё проходит.
Время берет свои года.
Люди уходят,
Их не вернуть нам никогда.

Но все они живы,
Живут они у нас в сердцах
И мы их помним
И будем помнить их всегда.

Судить я не буду,
Пойдет кто в ад. кто в небеса.
Осталось немного
И все узнаю я тогда.

Куда лежит мой путь?
Об этом знает только Бог!
Куда же я шагну
На перекрестке ста дорог?

Куда я сделаю шаг,
туда пойдет вся жизнь моя.
Что быть могло с мной там?
Куда свернуть могла судьба?