Меж той и этой стороной...

Лэйла
Меж той и этой стороной
Есть радуга и крест,
И скрип гусиного пера
О светло-жёлтый лист.
Наутро солнце поднялось,
А с ним – и благовест,
И небосвод заволокло,
Но горизонт был чист.

На горизонте встала цепью
Горная страна.
...С вершин - на перевалы,
в альпийские луга...
Меж той и этой стороной,
Пространство отстраня,
Плясала радуга. И крест
Сиял в семи кругах.