Завтра узнаем!

Бурыгин
Что нам готтовит завтрашний день?
Свет мы увидим, иль только тень?
Завтра узнаем!
Что нам на автрра готовит судьба?
Доброй иль злой завтра будет она?
Завтра узнаем!

Припев:
Жизнь
Нам готовит сюрпризы каждый день.
Смерть
Нас поджидает за углом, словно тень.
Но мы живем!
Мы на перекрестке ста путей
Стоим в бурном потоке дней,
Но мы поем!
Но мы поем!

Что нам готовит поворот!
Кто к нам придёт, а кто уйдет?
Завтра узнаем!
С кем и куда .  .  . пойдем?
Любовь или смерть свою найдем?
Завтра узнаем!
Завтра узнаем!

Припев:

Завтра настало.Кого мы увидим,
Кого мы любим, кого ненавидим
Это мы знаем!
Когда, где и как мы смерть найдем,
Как в небо уйдем, что там найдем
Мы не узнаем!
Мы не узнаем!

Припев: х2