Для всех семи...

Лэйла
Мы обусловлены победами монархов.
В печатных знаках – наша слабость, наша сила.
Прогноз астрологов, по сути, одинаков
Для всех Весов, и Козерогов, и Дебилов.

Для всех, кто ловит лунно-солнечные тени,
Меняя пойманное на тире и точки.
И обнаруживает новые ступени.
И бетонирует без лишней проволОчки.

Я – эмбрион.
Мои виденья односложны.
Мои созвучья лишь примерно гармоничны.
Мои законы лишь отчасти непреложны.
И нелогичны.

Январский снег.
Печатный знак.
«Покой и воля».
Кого здесь нет,
Того нигде не существует.
Семь разных признаков,
Но братская могила –
Для всех семи…