Служебный роман...

Ирина Константинова
 
Мы встретились и замерли,
И мир перевернулся.
Я думала что спятила,
Ты думал что свихнулся.

Какое-то мгновение
Застыли в иступлении,
А дальше стали кто как мог
Бороться с искушением.

Внутри сгорая до золы
Ты сохранял приличия,
Я плавилась, как липкий воск
Под маской безразличия.

Мы оба были игроки
Коварные, циничные.
Не верили что чувства есть
Там, где царят наличные.

Мы знали: бизнес и любовь -
-Взаимоисключение.
Проходит все и это лишь
Минутное влечение...

А жизнь вела свою игру
С флюидами желания.
Для несговорчивых детей
Готовя испытание

...Один звонок, ночной звонок
И слезы, и истерика.
И в пропасть, и в водоворот,
И не доплыть до берега

Спасаться поздно, поздно лгать.
Глаза в галаза. Дыхание..
Твердейших личностей в ночи
Нежнейшее признание...