Злючка и Вреднючка

Надежда Ладилова
Приходят к нам без приглашенья
И натворят немало бед.
Испортят даже день рожденья,
От них порой спасенья нет!
Присядут тихо в уголочке,
А рядом сразу все вверх дном.
Сестрички Злючка и Вреднючка
Рассорить могут целый дом!
Но не страшны сестрички тем,
Кто окружен друзьями,
Кто любит пение и смех.
Конечно же! Нам с вами!