Просто о нём

Елена Федяева
Странно как-то всё в жизни получается...Вроде всё хорошо у тебя, жизнь бьет ключом и казалось бы, что никто тебе не нужен для счастья. Как вдруг ты встречаешь человека и понимаешь- вот он, тот которого я искала! Но в то же время осознаёшь, что этот человек живёт совершенно другой жизнью, в которой нет и наверное не будет тебя. Но чувства перестают слушаться …ты бежишь, летишь к нему, забывая о том, как это может быть глупо.
Ты ищёшь те секунды и минуты в его жизни, которые всё-таки получат своё место, место для тебя. Но возможно он тут же тебя забудет. У него слишком много дел. А ты всё никак не можешь смириться. Вот, он стоит возле тебя, вот он- смотрит, так пристально…ну вот же он- весь такой сказочный. Но он молчит, а тишину сменяет лишь сумасшедший стук твоего сердца и его улыбка
Ты готова на всё. Ты готова целовать его все дни напролет, готова отдать ему всё самое дорогое, отдать себя.
Все, что как-то касается него, становится для тебя самым важным и лучшим. А его сигарета стала самой вкусной из всех, что ты когда-либо курила.
Возможно всё, что с тобой происходит неспроста, возможно он часть твоей судьбы.
И ты счастлива и несчастна одновременно. Ты ничего не можешь с собой поделать и как слепой котёнок идёшь к нему. И ты находишь. Конечно, для всех он недоступен, но только не для тебя.
Всё-таки ты понимаешь, как всё странно получается в этой жизни-до его появления- ты счастлива, а узнав его- ты просто не представляешь жизни без него.