Родитель

Юра Кривобок
Папа милый, папа родной!
Он везде меня защитит.
Он где-то там живёт надо мной
И за всеми нами следит.

Я прижмусь к коленям твоим.
И ни за что не отпущу!
Я с тобой неуязвим.
Ведь я тебе принадлежу!
                ПРИПЕВ:
Слава тебе, наш родитель!
Слава тебе, наш родной!
Ты у нас у всех – предводитель.
И мы без страха идём за тобой.

Я стряхну
С тебя все пылинки.
И мокрой тряпкой
Протру облик твой.

В моих глазах
Застыли слезинки.
Я на коленях
Перед тобой!


Папа милый, папа родной!
От беды меня оградит.
Он лучше всех и он очень большой.
Ну почему всегда он молчит!

Он накажет твёрдой рукой
И одарит щедро меня.
Видишь! Я прилежный такой,
Ведь я хочу на небеса!


Папа милый, папа родной!
Он вдохнул в жизнь любовь.
Мы – его след, его образ живой.
И на руках засохла кровь!