Надежда

Юра Кривобок
Светлое небо
Смотрит в глаза.
Я натолкнулся
Вдруг на тебя.

Где-то зимою
Стало тепло.
Это надежда
Входит в мой дом.
                ПРИПЕВ:
Я к тишине твоих снов прикоснусь.
Пусть на губах ухмыляется грусть.
Сквозь потолок,
Живой уголок.

Пусть за окном замирает твой свет.
В чей-то душе он оставил свой след.
Счастья глоток,
Живой уголок.


Нежно целуя,
Покинешь меня.
Искоркой снова
Вспыхнут глаза.

Снова заплачет
Пасмурный дождь.
Может быть завтра
Ко мне ты прийдёшь?