Перевоплащение

Юра Кривобок
Твоя грудь меня так манит.
Я ищу твоей защиты
Но голос сверху не обманет:
Я в сетях родной Лолиты.
                ПРИПЕВ:
И я вбиваю в эту грудь
Острый нож.
Я сам попал на этот путь.
Ну и что ж.

Твоя мама больше не придёт,
Твоя мама больше не придёт.
И ты один.


Твоих рук прикосновенье
Тянет в прошлое меня.
Но это сладкое мгновенье
Вяжет запахом огня.


Она дышит,| превращаясь
Из невесты снова в мать.
И этой битвой наслаждаясь,
Стонет серая кровать.