Плачу собой

Юра Кривобок
Каждый знает, что за всё на свете
Нужно обязательно платить.
Попытаюсь с помощью куплетов
Вам примерно это объяснить.

Я плачу собою, принимая
За основу бартерный подход.
И, конечно, сразу замечаю,
Как растёт товарооборот.
                ПРИПЕВ:
Ты мне, я тебе.
У тебя рука
В га, в га, в гавонистом саду
Летали пчёлки.
Ты мне, я тебе.
У тебя рука
В га, в га, в гамонистом бреду
Дуреют тёлки.


Я друзей легко запоминаю
И квалифицирую всегда.
Сильно нужных сильно поздравляю,
Жёнам импонируя слегка.

На пути к любой заветной цели
Без проблем ложусь к любой в постель.
Чтоб достичь успеха в этом деле
Начинаю с месяца апрель.


Свой талант я к жизне приобщаю,
Это не туфта и не обман.
Я всем недругам своим прощаю,
Если наполняется карман.

Никогда мне не бывает грустно.
Никогда не плачу ни о чём.
И плевать, хоть вкусно, хоть не вкусно.
Хоть врачом, а хоть и палачом!