Полетай со мной

Юра Кривобок
В доспехах голубь мой
И он летать не хочет.
Он меч свой золотой
Железным клювом точит.

Он пригвоздит себя
К земле сырой и властной
И оттолкнув меня
Он станет вдруг опасным.
                ПРИПЕВ:
Полетай со мной моя любовь,
Ведь в сердце навсегда застыла кровь.
Мы улетим с тобой под облака,
Чтобы никто не смог найти тебя.


Мой голубь не летит,
Ведь крылья держат латы.
А сердце не горит,
А тлеет словно вата.

Но верю, что огонь
Одежду эту сбросит
И голубь мой родной,
Куда летим, вдруг спросит.