Я такой рассеянный

Юра Кривобок
Я такой рассеянный
С улицы Бассейной.
Каждый день теряю я ключи.
Я соседей радую,
Если с крыши падаю
И ношу в карманах кирпичи.

Сочиняя песенки,
Я летаю с лесенки,
Утром просыпаюсь на полу.
У меня будильники
Будят в холодильнике
И в заварку сыплю я крупу.
                ПРИПЕВ:
Чоп, чоп,чоп!
Милая моя.
Чоп, чоп,чоп!
Я люблю тебя.
Чоп, чоп,чоп!
Ведь если б не любил,
Я твоё бы имя позабыл!

Чоп, чоп,чоп!
Милая моя.
Чоп, чоп,чоп!
Я люблю тебя.
Чоп, чоп,чоп!
Ведь если б не любил,
Я к соседям деньги бы носил!


Мне жена хорошая
Говорит, что лошадь я
Что на мне все „ездиют“ всегда.
Я люблю варение
И все дни рождения
Сразу забываю навсегда.

Часто спотыкаюсь я
И тогда ругаюсь я,
Вмиг спустившись с розовых небес.
Мой начальник бесится.
Не бывает месяца,
Чтоб я под машину не залез.


Как так получается:
Все меня пугаются.
Я опасен даже для себя.
Я вчера напарника
Вынудил пожарником
Быть активно целых два часа.

Все мои психологи
Днём ломают головы,
Но мне не помочь не там , не здесь.
Вот такой потерянный,
С улицы Бассейной.
Ну, уж, извините, какой есть!