Прости меня, мой ангел

Юра Кривобок
Мой дом покрыт печалью, словно тишиной.
Закапал дождь хрустальный в небе надо мной.
Скажи мне, ветер сильный, где моя звезда дышит?

Открой мне тайну жизни или успокой!
Прикрой глаза ладонью и лети со мной!
Согрей мне, радость, сердце - пусть оно тебя слышит.
                ПРИПЕВ:
Прости меня, мой ангел, счастья я искал.
Но надо мной кружиться видно ты устал.
Покинь меня родной, чтоб я нашёл тебя снова.

Оставь свои надежды, я неисправим.
А лучше - пой со мной, мой нежный херувим...
Ведь колыбель для нас двоих уже почти готова!


Мой дом укутан снами, словно пеленой.
Он иногда мечтами делится со мной.
Скажи мне, мир волшебный, что твоя любовь значит?

Отдай своё мне платье, светлая весна,
Раскрой свои объятья и люби меня!
Пусть луч твой нежный тёплый рядышком со мной скачет!