Розовый мундир

Юра Кривобок
Я надену розовый мундир.
Пусть кружиться голова твоя.
Ты кусаешь медленно пломбир
И с надеждой смотришь мне в глаза.

Я достану толстый кошелёк
И вздохну задумавшись слегка.
Взгляд твой, словно тёплый ветерок,
Обласкает вовремя меня.
                ПРИПЕВ:
Роза, роза, розавый мундир.
Как классно!
Надо, надо, надо делать мир
Прекрасным!

Галстучек, рубашечка, причёска.
Дом, машина, тёща, папироска.
Чтоб блестело, пахло и сверкало.
О себе всегда напоминало.

Краску тратить строго на фасад!
И тогда нам каждый будет рад.


Я зайду в бухгалтерский отдел
И на Марь Ивановну взгляну.
Она, словно старый шифанер,
Заполняет эту пустоту.

Марь Иванна, белого лица.
Многим мать, а многим мать твою.
Розовый мундир, её глаза.
Я ей песню нежную спою.


Я надену розовый мундир
И уйду навечно в облака.
Ты моя любовь, ты мой кумир.
Ты моя бессмертная звезда.

Тянет, грузом, опыт долгих лет.
Для желудка лучше пить кефир.
Захожу с газеткой в туалет
И снимаю розовый мундир.