Ты заплатишь за любовь

Юра Кривобок
Мы молчали день,
Мы молчали два.
Голубая тень
Стряпает дела.

Ты под колпаком,
Я ушёл в кино.
Ты целуешься с вином,
Ну, а я сменил лицо.
                ПРИПЕВ:
Ты заплатишь за любовь.
Предостерегаю!
У тебя вскипает кровь,
С чем и поздравляю!

За фантазию твою
Пусть прольются слёзы.
Хочешь, я тебя убью
Остриём занозы?


Некогда скучать
Нам вдвоём с тобой.
Я сумел зачать
Образ головой.

Ты пришла в себя.
Я ушёл к другой.
Ты волнуешься зазря,
Всё равно я буду твой.