Вросленькие дети

Юра Кривобок
Я часто вспоминаю,
Как в детстве я играю
И как подходит дядя,
Качая головой.

Он пальчиком мне грозит,
Меня слегка морозит,
Ведь он такой серьёзный
И весь такой большой.
                ПРИПЕВ:
Вросленькие дети
Ходят по планете,
Ковыряясь часто
Пальчиком в носу,

Где ж вы?Мама, папа!
Я бы вас лопатой,
Отходил прилично
Где-нибудь в лесу.


Его лицо пугает,
Нас пропасть разделяет.
Ему уже за тридцать,
А мне всего лишь пять.

Глаза мои краснеют,
Штаны моимокреют
И сразу почему-то
Так хочется дрожать.


Мне медленно за сорок.
Уже сыреет порох.
И почему-то писка
Как раньше не встаёт.

Мне не хватает взбучки,
Мне хочется на ручки
И детский садик тоже,
Меня, конечно, ждёт.