Правительский спор

Дмитрий Оприщенко
Снизить!!!
Неэффективно? Усложнить!
Палки в колеса? Что?! Убить!!!
Скотов ума лишить!
Ты на кого работаешь?!
На нас! Получишь в глаз!
Заказ. Кумекаешь?
Отчет на стол! Приказ!
Обезоружить! Уморить!
Быдлу об этом не твердить!
Всех поголовно заклеймить!!!
Лапши на уши накрутить!!!
Чтоб через месяц рапорт был!
Пиши Чубайс, пиши и Путин,
И Жириновский, что, забыл?
Дурак, хорошая фамилия Лазутин.
На выполнение задания, вперед!
Забыть о Родине, заданье, в самолет!
Эта дорога все нам на руку ведет –
П О Л Н Ы Й  В П Е Р Е Д ! ! !