вина

Азарх
копируя изысканный
стиль пыток китайских
вина моя ночью этой
непрошенно
бьется в темечко то ли
градинами,
то ли просто большими горошинами.
с каждым ударом плечи
горбятся,
с каждым касанием пальцы
сжимаются.
в жизни своей никогда не оступится
только тот кто боится каяться.
рваными импульсами
по позвоночнику
и вверх, и вниз
движения носятся
в руки и голову мысли впиваются
заново пытка виной начинается
заново
в холодном вареве ночи.
начисто прошлое
не перепишется,
пальцы,
послушные импульсам корчатся,
и звон "капели" о темечко слышится.
кожа и кости мои долго не сточатся