***

Тинтариэль
Тень - свет.
Жар - бред.
Да - нет.
Времени - нет.


Серебро - твоя искренность.
Капли мёда - горечь смолы.
И за каждым из нас - безвыходность,
Мир - из пепла, росы и золы.

Мили - вёрсты тропы заболочены,
Кричит взахлёб вороньё.
(но я чувствую) Нет, не чувствую себя брошеной
В ответ на "Не время..." твоё.