Будь

Ирокез Черепанов
Будь как сама , без боли от мира,
погрязшего в мути людской суеты
будь огоньком стреляющим метко
по нашим мишеням болезненной грусти ,
будь как всегда на грани разрыва,
теряющей тусклости нашей обиды,
стань человеком ушедшим от боли
чужого страданья ненужного груза.
Будь как сама ...

11.04.2005