** Разное

Ирокез Черепанов
И где тот луч,

что нас найдет

и разобьет о скалы боли

***

Куда идешь, зачем идешь,

чего ты снова потерял ?

Еще не знаю. Я на вопросы ваши отвечая,

покаа искать не начинал.

***

и помни ,что одна река течет туда

где нас не ждут,

а только лают собаки дикие по ветру.

***

Впереди лишь путь

и за дверью - дверь,

а за нею мир,

где живет она ,

Госпожа Теней

***

Багровым лучом закат слепит души

остатком тепла

***

Глина размоет тени тех тел

чьи души упали

***