Она

Ирокез Черепанов
Она покинула меня ,

давным-давно, давным-давно,

а я не плачу, я смеюсь,

Мне все равно , мне все равно ...

Она пришла, я снова рад,

Она ушла , покинув Ад,

Где жизнь лишь кажется нам Раем ...

(с)

12.2000