Утро наяву

Ирокез Черепанов
Утро,

серым гвоздем осыпалось в мозг,

день,

бьет по ногам кнутом суеты,

вечер,

уставшее солнце закроет глаза,

Ночь,

тишина зазаборной тьмы.

Я вижу тебя, это ты.



Явь,

снами забытой убитой любви,

Мир,

взорванный криком ребенка

Игра,

где нет мысли о праве борьбы,

Судьба,

что не с нами сидит за столом,

Я знаю теперь - это сон.

7.04.2005