Помню!

Ирокез Черепанов
Помню как было больно,
Помню плывущий Город
Сонмы стенающих мертвых,
И бесконечный Холод

Не будет им там покоя,
Там Ветер стирает души
в пыль бепросветной боли,
в пепел сожженых чувств
И безнадежность воли

И ужаснется кто-то,
вкус того пепла вкусивший,
И засмеется вечность,
Безвременья дверь отворяя,
И ты преклонишь колени ,
Господа восхваляя.

19.03.2005