napishi. sobaka. zdu

Полина Зайцева
То, что я наговорила –
Засни, проснись – забудь!
Не туда словами угодила.
Не туда хотела повернуть.

Обо мне (теперь мечтаю) –
Улыбнёшься, вспомнишь. Не забудь
Отослать на мой почтовый стаю
Искренних открыток: кликни – в путь!


В молоке заваренного чаю,
Выпью перед сном. В постель.
Я скучаю, слышишь, я скучаю.
Возвращайся, жду. Две тыЩи пять. Апрель.