Мужчине Стервозно-кровавое

Ireland
Губы твои
Бесконечно манящие
Слова страсти полные,
Душу пьянящие
Ты говоришь
Все желанья исполнятся
И не даешь мне
ни капли опомниться

Но... время прошло
Из наивно- доверчивой,
Верности ждущей ответной
и ласки
Я стала опасной,
Как ветер изменчивой
Меня не прельщают уже
Твои сказки

Бросаю перчатку тебе!
Это вызов!
Не грубо в лицо,
а забуду нарочно.
А сердце твое
Помещу в ожерелье
На леску с крючком
Нанизав осторожно...