Вестница весны

Лег
Маленькая птичка в гости прилетела,
Песни очень славные утро все нам пела.
И про небо ясное, и про свежый ветер,
И про то что солнышко ярко уже светит.
А еще про лужи прямо под окном,
И про то как надо нам покинутть дом,
И идти на улицу, и встречать весну.
Если вдруг задержится, я ей помогу
Позову, покликаю громко я весну,
С птичкой почирикаю. Это я могу.

12.04.2005