Ты моя неуемная панночка...

Конь в Пальто
Ты моя неуемная панночка,
хорошо, что уже позади
эти наши с тобой перебраночки,
и ночные уколы в груди.

Отряхнул твои цепкие пальчики
без обиды, а только затем,
чтоб другие всеядные мальчики
приласкали тебя в темноте.

Чтоб ты таяла в неге и патокой
разливалась по ним, как по мне,
чтоб съели до сладкого падкие,
не оставив ни капли на дне.

Чтобы мятой консервною баночкой
ты катилась и дальше, звеня.
Там еще впереди перебраночки
без меня, без меня, без меня.