Саморасстрел на двоих

Ольга Боград
....цитировать  бы  тебя,  расскачиваясь  на  сквозниках  в  подворотнях,
болтаться  б  на  языке  несовершеннолетним  словом,
жаждущим  переспать  чуть  ли  не  с  каждой  строчкой,
лишь  бы  увидеть  совокупление  чувств  с  твоей  плотью,
заглядывая  миру  под  нижнюю  юбку  желаний,  пошло ????

....да,..вздорная... я  пощусь  в  полумолчании,
выплетая  небезразличье  на  кончик  улыбки,
стряхивая  мечты  о  тебе   с  пианинных,  сдержанных  пальцев,
нетронутая  Лилит  с  мандариново-медитирующими   сосками,
ну  как,  быть  вместе -  поддышло ? 
....мы  запачкали  простыни  ночи  коварством  абсента,
терпким,  вечным  "люблю"  -  крещендо    миросозданья,
крещением  наших  сердец,  исступленьем,
пока  попка  планеты  двигала  в  такт  заурядной  ламбады,
Бог  рисовал  пособия  и  муляжи.

....   выверни  эрогенны,  и  отхаркивай  запах  несмелого  первоцветенья,
всех,  влюбленных  в  весну, в гравитацию  чувств, и в  похмелье просроченных  крыльев,
мои  плотские  вены,   "подсаженные"  давно   на  твою  лишь  иглу ,
инсулиновым  шприцем  с  иньекцией -  нежность  и,  может  быть,  верность....


 
v