Я апрельская ведьма...

Фел
Я апрельская ведьма,
Которая в майке,
Распахнувши июньку,
Июльку сняла.
Сентябристым дождем
Распишу я фуфайку,
Октябрюлек насыплю
Себе в рукава.
Подведу ноябрином
Морозным я брови,
Декабрянцем украшу
Сапожки свои.
Январункой пушистой
Я плечи укрою,
Февралясинки три
Прицеплю на груди.
А когда водружу
Мартовец, как корону,
И тебя поманю лишь
Ресничкой одной,
Я тогда посмотрю
На твою оборону.
Вот попробуй теперь
Устоять предо мной!