Не я. Горькая ирония. Триолет

Владимир Маковецкий
Моей судьбы смешной конец,
Веселой жизни образец,
Последних дней неугомонных!
Моей судьбы смешной конец,
Творцом, минут мне отведенных,
И я не тот уж удалец.
Моей судьбы смешной конец,
Веселой жизни образец!