Я истину в себе нашла

Арина Гроздева
Наш некрасивый разговор
Меня увлек. Душа заныла.
Хотя дала себе зарок
простить.  (И ведь уже простила!)
 
Но увлеклась!….и дрожь в руках….
Секунда: влажные ресницы,
Смятение, волненье, страх,
Презренье…! начинаю злиться…

Как много неприятных чувств!
Гудок в «трубе», в душе осадок:
Твой мир остался слеп и чужд.
Каков закон: таков порядок.

В тот миг у Господа прошу
От этой «накипи» свободы:
Прошу простить и вот…дышу….
Осадок растворили годы….

Еще минута…. и Душа,
Звучит под музыку  вселенной.
Я истину в себе нашла.
Я назвала ее «Бесценной»….