Она меня лобзает, но не любит...

Абеляр
Она меня лобзает, но не любит,
но это лучше, чем наоборот.
Находит утешенье грустный хоббит,
и утирает пот со лба Эрот.
Нехилою ценою опыт добыт –
хлад на душе, какой уж тут фокстрот.

А помнишь, раньше, юные, смеялись,
и танцевали глупый коровяк.
Мозг не фраппировал психоанализ,
по барабану было и ништяк.
Шумел камыш, цвел май, нуждался Сорос,
плескался спермы полный бензобак.

… Мы в зону въехали, где нет ответов,
да и вопросов уж не задают.
Где, клацколистого волчарника отведав,
всяк сам себе футур-обериут.
А социум, устав от газаватов,
– Насилуют, – чуть что орёт, – ебут!

И только нежность, как ни невозможна,
как, легкодоступная, ни потёрта не,
манит, блистательна, полувоздушна,
ледащего континуума вне.
В идею женщины, шутя безбожно,
ныряет, – чиж в пещере, мышь в слоне…