Я Луна

Алина Татура
Открой глаза, ты видишь,- Я Луна…
Я очарована тобой, тобой полна.
И каждым лучиком касаясь вновь и вновь,
Шепчу,- мой милый, дорогой, моя любовь!!!
Я освящаю ночью небосвод,
А поутру целую твои руки
И выиграв бой у вечной твоей скуки,
Всегда благословляю твой полет!
Открой глаза, ты видишь,- Я Луна.
Хочу в твоих глазах я отразиться
И в твоем сердце тихо затаиться,
Встречать весну у твоего окна.
Возьми меня, узнай, что Я Луна!
И может, не оправданы надежды,
В твоих морях, что кажутся безбрежны,-
С тобой всегда я буду, я одна!
Поверь в меня, ты знаешь, Я Луна.
Свечу тебе, когда ни кто не светит,
Свой путь ты в моём сердце не заметил,
Проложенный тобою навсегда…
Спаси меня, ты видишь, Я Луна!
Я очарована тобой, тобой полна!
К устам я припадаю, вновь и вновь!
Шепчу,- Мой Милый! Дорогой! Моя Любовь!