грустная не сказочка для не ё

Дримная
а я говорила
знаешь, в моей реке не водится рыб.
рыбацкое судно стоит на мели и чего-
то ждёт. наверное просто чуда а может
устало плыть. а может уставший бог
отравил всех рыб и в руки мои насыпал
сто тысяч клятв. не принимай никого -
вода не умеет врать. не затыкай никого
пусть улыбка заменит кляп. и не смей
сдыхать

и солнце крылатой кометой билось о дно.
и солнце стыдилось мне возразить. всё равно
нас может быть двое. но мы навсегда одно

*
окно и кровать:

ложиться под майка и шумно вдыхать-выдыхать
и с выдохом вспомнить какое сегодня число как
ты улыбаешься и разливаешь сок. и не услышать
<хватит>

а если размазывать тушь по щекам а потом
уткнуться в плечо и чувствовать жилку под
майкой и так горячогорячо. не хочу к тебе
привыкать

*
а я говорила
знаешь, до верие - это срывать с петель
сквозняки. прицельно стрелять в висок.
когда ещё близко но уже не достать до
руки. и стены не давят и потолок высок.
я в каждую глотку вонзаю свои клыки как
каблук в песок. во встречных глазах на-
хожу тебя но учусь не ждать. ведь мёртвые
рыбы - лишь камни на дне реки. и время их
собирать

и солнце крылатой кометой садилось на дно.
и солнце стыдилось мне возразить. всё равно
нас может быть двое. но мы навсегда одно
       
глубокоесинее

1.04.05г