Задержались наши кони, задержались

Сшонэ
Задержались наши кони,
Задержались,
Наши чувства на попоне
Не смеялись.

А грустили на попоне,
Слезы лили,
Будто жалились иконе
И молили.

Чтобы кони, что под ними,
Так не ржали
И копытами не били,
Спать давали.

А проснувшись, услаждали
Путь свой скачем,
Чтобы чувства рассмеялись,
Не иначе.

А пока, зачем-то кони
Что-то делят,
Плохо чувствам на попоне,
Не в постели.

А пока, зачем-то кони
Строят игры,
Нарушаются законы -
Джунгли, тигры.

Далеко бежать до поля,
Сил им мало,
Не начать, нет этой воли,
Всё сначала…