Любовь-Ты. Всё-Сон. День-Жизьнь. Ты!

Алина Татура
Любовь-
Это больше чем жизнь.
Это меньше чем боль.
Это то, что в глазах,-
Закрываю…
Ты-
Если хочешь - шепчи,
Если можешь - кричи,
Если небо – лети!
Я тебя – понимаю…
Всё-
Что построили мы-
Это наши мечты.
Там где я и где ты,
В никуда – уплывают…
Сон-
Это время уснуть.
Здесь кончается путь.
Что бы снова вернуть-
Я себя покидаю…
День-
Это солнце в окне,
Это нежность в тебе,
Это сердце в огне!
Я с тобой совпадаю!
Жизнь-
Это то, что всегда,
Это штиль и гроза,
Но в отчаянье страх
И Любовь вспоминаю!
Ты!!!