Страшный сон

Странная Девочка
Громкий крик, глаза открылись,
Сердца стук в ушах.
Вновь кошмар пришёл забытый,
Вновь вернулся страх.

Я его почти забыла,
Думала прошло.
Снова жизнь я полюбила,
Пусть через стекло.

Но опять визжат колёса,
Чувствую удар,
И лечу, лечу я в пропасть,
В темноту, в кошмар.

Резкий вскрик и пробужденье,
Рвётся вдох в груди.
Боже! Дай мне избавленье!
Страх не береди!

Тише сердце бейся в рёбра,
Это страшный сон.
Успокойся же дыханье,
Не вернётся он!