Вариация на тему ДЗЕН 2

Владимир Веров
Черное и белое Пай-Юня

Нет, я с другими рядом не селюсь,
Решать дела чужие не берусь
И не стремлюсь вслед праздничным колоннам.
И не затем, что я такой вот "гусь" --
Я просто потерять себя боюсь,
Не различив меж белым и меж черным.