Утопаю в любви, утопаю!

Нежность Моя
Утопаю в любви, утопаю
Своим нежным теплом согреваю
Твои сильные, страстные руки,
Что уносят меня от разлуки.
От ненужных и сильных эмоций,
Завладевших моею судьбою,
От дипрессии, что отольется
Лишь в объятьях, слившись с тобою.
И закружится жизнь по другому,
Пряча нас в серебре небосвода
От ненастий, сверкавшего грома
Прикрывавшего счастье природой!