Я где-то об этом читала

Олилана
Я где-то об этом читала,
А может смотрела в кино…
Она все Его ожидала
И молча смотрела в окно.

Весна приходить не спешила,
Но было уже все равно…
Тревога в окно моросила,
Больно Ее сердце, больно…

А утром письмо, и второе,
И снова ответ за ответом…
Когда Ее дверь Он откроет?
Я где-то читала об этом…