Твоя звезда

Катюхинс
«Так одиноко мне»,-
Сказала.
И растворилась в тишине.
Дорогу я к твоей звезде
Искала.
Нашла и потеряла в суете
Пути необходимого назад,
Но рада:
Моя звезда в одном созвездии с твоею
Оказалась.
Обратной я дороги не найду.
Весь путь я за руку с тобой пройду!