Я призираю слабости души...

Ольга Кириллова
Я призираю слабости души
И то, что ты, смеясь, со мной играешь,
Когда живу одна, в глуши,
В минуты эти больно. Убегаешь…

Я не пытаюсь удержать тебя…
Беги быстрей, бежать – твоё решенье…
Сейчас, оставшись здесь, сама –
Смотрю, ищу в следах спасенья…

И через сон и обморок минутный
Вдохну тебя из чаши сил…
Я вспомню своей слабости секунды,
Которые тогда ты упустил…