Отцом - двадцатый раз

Виктораш
В двадцатый раз,хочу отцом избраться
Электорат,вон,с ложками сидит
И кто мне помешает выбираться
Раз избиратель,ПАПА,говорит?

Не дам компот и денег на кино
Коль станет избиратель упираться
Премьер-министру,новое кольцо
Она и будет,с мужем,соглашаться.

Для выборов,достаточно семьи
И деньги,можно сэкономить...
Да и вообще,раз все вокруг свои
Исход мне ясен,можете поверить!