Смотритель кладбища погибших кораблей

Ac
Тоской слепою
не засти гам,
конец запою,
конец стихам !..

Само собою,
в глаз съезди, хам,
песец запою,
и пёс стихам ...

Раз венчик квёл роз,
кто гость на хост ?..
На вынос хворост -
коту под хвост.

Со стрижки Музы,
размёт кос мал,
Горгоны гонор ли Медузы -
стишок-кошмар ?!..

Кол в зоб и в лоб,
Эзоп поэз,
столбняк-микроб
полез в порез.

В прогрессе кресел
сам не робей,
как имитатор-крейсер
со склада анонимных кораблей ...

(12.04.2005)