Знаешь, крылья мешать мне стали

Осанна
Месяц тонок нынче... ущербен,
Как улыбка поджатых губ...
Манит, манит провал ущелья...
Крутит, крутит "пустотный" круг...

Жизнь продута семью ветрами...
В сердце радость не приютить...
Знаешь, крылья мешать мне стали
По дорогам земным бродить...