Бросил

Надежда Кравцова
Я рисую белыми стихами
Счастье запоздалое свое,
То, что несмотря на все преграды
Мы с тобою больше не вдвоем.
Рыжие, как изумруды, косы,
И характер – в ревности страшна –
Это все, что ты сегодня бросил,
Или, может, я сама ушла?
Мы прошли исхоженные тропы,
Прозаичен трижды наш обман,
Я рисую яркими мелками
Свой несостоявшийся роман.