С. А. А

Злюка Вредина
Нежный мой, единственный на свете!
О тебе все мысли и мечты.
Образ твой рисует на рассвете
Облако, плывущее вдали.

В сумерках я снова тебя вижу,
Из теней сплетает тебя ночь,
Лунный свет рисует мне твой профиль,
А глаза из ясных чистых звезд.

Милый мой, желанный и любимый!
Вместе нам, пока, быть не дано,
Но моя душа всегда с тобою,
Если тебе трудно и темно.

Если в злые бури – непогоды,
Вспомнишь хоть на миг ты обо мне,
Знай и верь, что даже через годы
Я всегда приду теплом к тебе.

Улыбнусь опять тебе несмело,
Прислонюсь к уютному плечу,
Нежным словом душу успокою,
Что бы в сердце стало вновь светло.

12.04.05.